Твой взгляд манит очарованьем...

O.S
Твой взгляд манит очарованьем,
И чтоб тобою обладать:
Готов тебе отдать я сердце,
И душу дьяволу продать.

Твоя улыбка, мой котёнок,
Дороже мне всех благ земных.
И пусть в тебе живёт бесёнок-
Весь мир поделим на двоих.

С меня срываешь ты одежду,
Я знаю: хочешь целовать
И, это чувство между нами,
Могу любовью я назвать.

Не спим всю ночь, играет регги,
Твои объятия, как сон.
Тебя назвал я королевой
И посадил на царский трон.