Стало легче, а значит - больней...

Witangel
Стало легче, а значит - больней,
значит, будут победы и слезы,
значит снова гулять средь ночей,
как бы ни были мысли тверезы...
Что поделаешь, видно судьба
поиграла в костяшки,
и сдача,
оказалась, увы, не моя,
Вот такая она, низадача.
А тебе? Что тебе
до меня...
Ты болеешь
и гибнешь собою...
Я в тебе распознала рассвет,
Но ты вновь...
не позвал...
за тобою...

5.01.03