Dime que me necesitas

Подруга Ветра
Dime que me necesitas,
Dime que mueres sin mi,
Dime que cuando estas triste,
Te puedo hacer reir.

Cuentame cuanto me quieres.
Lloras si no estoy aqui?
Dime, si alguien te hiere,
Me vas a llamar a mi?..

Mienteme: salva mi vida!
Di que no puedes sin mi.
Y yo, en mentiras perdida,
Si salgo, me voy a morir...

(испанский язык)