Палач-ожиданье

Егоров Валерий
Что знаешь ты, о пытке ожиданьем?
Надежде? – Без надежды на взаимность(?!)
ЛЮБОВЬ…
Моим становится призваньем,
И вместе с нею спутница –
НАИВНОСТЬ…

Живёт…
Во мне ДЕВЧОНКА-НЕЖНОСТЬ…
До дрожи в пальцах м`ает мает`а…
Хоть соблюдаю внешнюю прилежность?! -
Горят огнём отдельные места…

Я – руки вдоль…
Но! –
Приласкаю взглядом,
Губами к тени на стене прильну…
Случится? –
прошагаю рядом…
Твоим благоуханием...  мозги свои кольну.

Мы растворимся в нежностях и страсти...
Ты вдруг поймёшь: всё было н е с п р о с т а!
В касаниях...
откроем смысл счастья,
И... ОЩУТИМ: я Тот!
А ты: Единственная…
Та!..


Что знаешь ты, о пытке...
.........................................ожиданьем?