В ярком летнем платьице...

Мишка
Приходя ненадолго,
Оставаясь заполночь,
Белые кораблики
Отправляем за море
Через были в небыли,
Через сны в столетия
Руки тянем к небу мы -
Только бы ответили.
Только бы... но временем
Дали опоясаны,
Родники - рассветами,
Осени - закатами.
Ручейки без устали
Под дождями катятся...
Почему ж ты грустная
В ярком летнем платьице ?