Я устала терпеть и твердить что все будет в порядке

Tina
Я устала терпеть и твердить что все будет в порядке,
Я устала от слез, что порой застилают глаза,
Эта жгучая боль за ребром и под левой лопаткой
Убивает надежду и веру мою в чудеса.

Я наверно сейчас лет на двадцать себя уже старше,
Так как сердце стучит семикратно в груди у меня...
Не боюсь ничего и закат моей жизни не страшен,
Но хочу уще раз посидеть у ночного огня.

Посидеть у костра и послушать рассказ под гитару
Одинокой души, заблудившейся где-то в ночи,
И пройтись над рекой с одиночеством гордо напару,
И уснуть под мотив, что поют, догорая, угли.

А потом будь-что-будь, если время мое уже вышло,
Только б боль унялась. А душа так давно уж чиста!
Я спокойно уйду, в тишине, на заре, еле слышно,
И, надеюсь, взметнусь в высоту, в синеву, в небеса...