У моря Северного, нежного, как страх...

Witangel
У моря Северного, нежного, как страх,
Я провожу свои глухие ночи,
Я – Ангел, и я - Феникс на ветвях,
Мои глаза мою же душу точат.
Я – верная, но преданность – обман,
Кому нужна такая Злая Кошка?
Ну, что, смотри-ка в оба, Капитан,
Пока маяк, как лунная дорожка...
Рассвет настанет,  крылья я сожму,
Вокруг окурки, ракушки, бутылки...
Себя в себе уже не узнаю,
Я – Человек, мои надежды зыбки.
Прошу же, ты ищи меня во тьме,
Не смей ходить за мной при свете дня,
Я здесь живу в небесной чистоте,
А свет смывает перышки с меня.