Искать человека

М.Рубин
И я тебя тоже,
И ты меня тоже
Мы будем моложе,
Моложе, моложе,
Как вечная юность!
По первому зову
Мы все победим
И разбудим любого.

И я тебя тоже,
И ты меня тоже
Пускай мы не так уж
С тобою похожи.
Но как отвратительно
Лишь соглашаться -
Отсюда вся прелесть
Нелепого шанса

Проститься навеки,
Как будто до завтра
И этим и жить
С ежедневным азартом.
Проститься до завтра,
Но знать, что навеки,
И с новым азартом
Искать человека.
4.07.00