В отпуск!

Nat Ok
Эх, бросить бы сейчас ко всем чертям
Работу, дом, друзей и этот город,
Рвануть бы к морю или, может, в горы –
Назло душевным мукам и страстям.

И с головой нырнуть в другую жизнь,
Где только солнце, небо, я и ветер.
Что может быть прекраснее на свете?
…До отпуска еще неделю жить.