Запросто! Возьму, да и забуду...

Александра
Запросто! Возьму, да и забуду.
Что мне, очень сложно что ли? Нет...
Ну и что, что тень твоя повсюду,
Что на всех вещах оставлен след?

Мало ли... Ты всё-таки не первый,
Да и мне уже не по годам
Так трепать из-за кого-то нервы.
Вот возьму, да и забуду. Да.

Если ты со мною быть не хочешь,
Что же остаётся делать мне?
Станет жизнь на пару лет короче,
Но тебя не буду помнить в ней.

В шкаф упрячу карточки в альбомах,
Стукну первого, кто их найдёт!
И рога поотшибу любому,
Кто мне про тебя напомнит! Вот.