Веки сжаты, губы сжаты...

А.Спирин
Веки сжаты,
Губы сжаты,
Тускло светит лак ногтей,
Сквозь оконные квадраты -
Отблеск дальних фонарей.
Тихий вздох без слов, без стонов,
Луч машины по стеклу...
Лунный свет застыл безмолвно,
Безразличный ко всему...