Молитва

Кузнецова Наталия
Прости-отпусти
Огонь на кости
Заноз мишура
Не спать до утра

Прости-отпусти
Пуд соли в горсти
В глазах пелена
В ответ - тишина

Прости-отпусти
Мечом окрести
С молитвою в путь
Узнай и забудь

Уставшую боль
Оставить позволь
Король
не у дел
Дворец опустел

Повесилась дверь
На петлях потерь
Поверь
в этот страх
Носи на руках

Редки вечера
Свечи и пера
Уже не спасти
Грехи отпусти