созерцая покои вселенной

Игорь Мусиенко
...похмельный синдром
...безусловно приятен
...даосскому телу

медитируя
созерцаем
со старым мельником
покои вселенной

...мельник старый
...мука белая
...и эта дивная ночььь

милые девы
как вы прекрасны
в момент откровений

...вот ещё прошла
...каблучком цокая
...покачивая плавно
...суставами
...тазобедренного
...совершенства

похмельный синдром...
безусловно приятен...