Ты моя нежная, как без одежды бы...

Witangel
Ты – моя нежная, как без одежды бы
Я б убаюкал тебя,
Светлые волосы, сладкого голоса
ноты – мои бытия.

Самая редкая, самая гладкая
Кожа на белых руках,
Ты – моя меткая, детка – кокетка, моя,
Ты – и свобода, и – страх.

Я – обезумевший, я оттолкнувшийся
От бесконечных ночей,
Ты – моя нежная, самая грешная,
Но без тебя – я ничей.
6.05.03