Что же делать? Как же быть?!

Зоя Журбенко
Что же делать? Как же быть?!.
Быть любимой и любить –
Больше ничего не надо!
Но кто даст тебя в награду
И за что?..

Я хочу не только тело,
Но всего тебя, чтоб смело
Я могла сказать: »Ты мой
Телом, мыслями, душой
Навсегда!»

По стеклу течёт вода
Слёз небесных… Провода
От меня бегут к тебе…
Быть ли радости, беде –
Мы не знаем.

Но на счастье уповаем.

20.06.03.