Добраться бы до этих старых дев...

Олег Ершов
Добраться бы до этих старых дев...
Но боже мой!О, как коротки ночи.
Когда пред зеркалом себя раздев,
С тоскою ты вздыхаешь между прочим.

А мысли там,где был любовный ад.
Все в прошлом и ты с болью вспоминаешь.
Где фразы ложишь просто не в попад
И с дрожью тело первой обнимаешь.

Амуры и лямуры и понты...
И страсти женщин нежно покаренных.
Все было.И решотки и менты...
И много просто не удовлетворенных.

А ты летел,спешил,бежал туда...
Как будто в жизни все уже постиг.
Казалось,жизнь навечно,навсегда...
А в сущности ее всего лишь-миг.

      ОлегЕршов   www.olegerschov.ru