Неведомою силой...

Антосыч
Неведомою силой
Я вброшен в бытие
И ждет меня могила
По прихоти ее.

Что было, есть и будет,
Зачем и почему?
Что в этом жизни чуде,
Неясном никому?

Где спрятаны истоки,
Где явь моя, где сон?
Зачем я одинокий
И бездной окружен?

Зачем мне эти муки
Желаний и страстей?..
Все глюки, глюки, глюки
Неведомых чертей...

 26.06.03