В снах

Nikochka
О чем писать-не знаю,
Я думать не хочу.
Тетрадь я закрываю-
Ко снам своим лечу.
Там воды так реальны-
И страшно утонуть,
И воздуха родного
Мне хочется сглотнуть.
И страхи там реальны:
И призраки страшны,
И сизые маньяки
Крадутся всё в глуши.
Там горы так высоки,
А небеса сини,
Воды в море глубоки,
А дни так коротки.
И не смотря на страхи,
На войны в моих снах,
Люблю в них окунаться
С улыбкой на губах.
Люблю парить как птица,
И плавать как дельфин,
И не ведать страха
Подняв со дна ил.
Во снах всё так чудесно
Бывает иногда,
Необъяснимо мило,
Где солнечно всегда.
Пройдись ты по мосточку,
Где не был никогда...
Не думая об утре ,
Хочу лишь туда...