Killобиты, мегадецибеллы...

Witangel
Киллобиты, мегадецибелы...
Это - каникулы, везет же некторым...
А я растягиваю мозга пределы,
Делаю голландский язык ... родным...
Мдя, бесполезнейшее занятие....
А, вон, соседский негр отрывается....
То же мне, диджей, мать его...
Моя грамматика упирается.
И я пилю совершенное, законченное и будущее,
А кто его знает, что будет через неделю? И тут ли еще?