Повесели на шею камень...

Эпс
Повесели на шею камень
И говорят: Живи.
В душе зажгли разлуки пламень
И говорят: Живи.
Ты человек,
Ты выдержишь любое,
Ты твёрже скал...
А я чего?
А я всего - то любовь сегодня потерял.
Я столько лет её лелеял,
Лишь только ей внимал,
Но кто - то рядом зло посеял,
А я знченья не придал.
Повесели на шею камень,
В душе зажгли разлуки пламень,
И говорят - прости, прощай
И не сегодня и не завтра
Глаза её не вспоминай...