Я забираю ТЕБЯ!

Егоров Валерий
Я выбираю тебя!
Я забираю тебя!

От разлук, от мук, от других встреч!
От всех!
Наплевать на любой успех!
Я забираю тебя от всех!!!
Это - не грех.

Ты в сердце моём...
Оно - вещун!
Оно говорит: ТЫ!
ТЫ!
                ТЫ!!!