Незримый мир под бременем сознанья...

O.S
Незримый мир под бременем сознанья
Рождается в глубинах Пустоты.
И Бог-кумир людского пониманья
Меняется в понятиях толпы.
Вершина абсолютного цинизма-
Терять, чтоб снова что-то получить.
Машина бесконечного садизма-
Искать, чем преступленье искупить.
Кто ищет-тот находит неизвестность.
Кто понял-тот предел свой получил.
И пишет злой пророк слова про честность-
Того, кто из могилы выходил...