Не убегай

Егоров Валерий
(слегка напевно...)

Убегаешь?!. В даль…
И дождь бородою гладит твой след…
Ты оставила мне: засуху-ЖАЛЬ…
Вины? – Ничьей нет!
В глазах… Слезинкой-грустинкой
Печаль…

Я здесь…
Ты? -
В даль…

ЖАЛЬ…

Душа струной
За ТОБОЙ
В твою даль…

Я здесь?! –
Нет!
Я там, где ты…
Где:
ДАЛЬ…
 
Жаль...

Ты – моя радость
Ты – моя грусть…
Мне без тебя –
ПЕЧАЛЬ...
Пусть!

Я жду, я умею…

ДОЖДУСЬ!!!
Вместе с тобой к себе повернусь.

Где ты – там мой РАЙ…
Н Е   У Б Е Г А Й!..