Коэффициент равенства

Клест
Навзничь опрокинута
до хрипоты
выебана особо цинично
под угрозой не/минуемой тебя
молниеносно, гибельно
"Ты - ..."

Маленьким разобиженным
лишенным треуголки и целого мира императором
высажена-выброшена
на острове не/Святой Тебя.

У меня тяжелая форма зависимости
ты, ты...- в главной настройке сбой
моя система безнадежно зависла
я даже пахну теперь тобой.

Ноги на ширину твоих плеч
при каждом удобном случае
тебе меня не/беречь -
жечь
клеймом не/санкционированных природой случек.

Противоестественных, говоришь? - плевать
кошкой весенней под тобой выгибаю спину
что тебе остается? - правильно...
а еще шептать
выходи замуж за моего сына,
раз за меня не/льзя...

Наше с тобой равенство
в дли/не и цвете волос
и в коэффициенте разницы
лет
между мной и тобой
мной и твоим сыном.

Правильный ответ: не/