Что-то...

Егоров Валерий
что-то захлюпало
где-то под горлом
влага желаний
ВЕСНА...
***
небо закрыли
скульпторы -тучи
фигуры готовит
ЛЕТО...
***
влага и небо
соль вместе с мёдом
любовь и разлука...
ВЕСНА+ЛЕТО...
***

Ты - где-то...