Возврат

М.Рубин
Не пишется ночью,
Но пишется утром.
Мир плох без людей,
Поступающих мудро.

Не пишется просто,
Но пишется пылко.
Мир сер без людей,
Поглощающих вилки.

Не пишется долго,
Но пишется быстро.
Мир худ без людей,
Не способных на выстрел.

Но пишется - так вот:
По ноте, по такту.
И сколько людей,
Столько мест для возврата.
23.02.2000