Танец ласковых ночей

Олег Ершов
Я приглашаю только вас,
На танец ласковых ночей
И пусть звучит наш старый вальс
И льется тусклый свет свечей.

Забуду с вами свой каприз,
Душа взлетает к облакам.
Но только жизненный сюрприз,
Мою любовь оставит вам.

Судьбой дана нам эта ночь,
Ее никак не позабыть
И мысли гоним мы все проч,
Друг друга будем мы любить.

Мы слов не будем говорить,
Не будем время тратить зря.
Нам эту ночь не повторить,
В дали встает уже заря...

            Олег Ершов   www.olegerschov.ru