Ничья

Pilia
Ее уносит поток дня,
Время все так же неизбежно
Ведет отчет прилежно
Сомненья прочь
И снова ночь
Чья-то дочь?
Ах да! Конечно дочь
Все же чья -то
Душа кем -то изъята
Сердце скверно помято,
Страхом объято
Много людей на земле
А она чья-то
Одна и чья-то
        Ничья…
Они не  думают о ней…
О ней о чьей?
Ничьей… она ничья
Она сама своя