Саморецензия

Марина Рохлина
Я - не поэт. Я - лишь версификатор.
Я -лирик-теоретик, рифмоплёт.
Мои стихи - бездумный индикатор
Клише и штампов... Где души полёт?
Где образы, метафоры, цезура?
Где новых интересных рифм игра?..
Сама себе - читатель и цензура...
Стихоубийца - злейший враг пера...