Просто...

Александр Нерчинский
Просто, это июнь прикрывает манжетами город
Ветер складками падает на пол, влетая в дома
И ворвется ко мне… непременно и, может быть, скоро
Просто, очень уж нужен мне свежий ночной аромат.

Просто, вечер рисует закат, просто… время работать
Просто, ночь, словно дверь, отворяется в небе на стук
Просто, это такая привычка писать по субботам

Я вогнал небо в краску, а небо меня – в темноту!