Ажур порочный

Муромская Анна
Ажур порочный одиночества и страсти
к лицу мне. Вам - по нраву.
И вновь мне суждено в объятьях ваших умирать.
Днем - раны на душе вскрывать вам на забаву.
И в рюмках горькость ночи измерять.