Ночь любви...

Kitara
Нас обвенчал с тобой закат,
А ночь нам пела песню страсти.
Среди ночных, любовных серенад,
Я оказалась в твоей власти.

Средь тишины, к губам припала,
Слились в едино тело и душа.
Ночь, за меня слова любви сказала,
Преграды между нами все круша.

Я отдалась тебе, душой и телом,
Нам подарила ночь, тепло...
Есть только мы на свете целом,
Нас чувство в нереальность унесло.

Нам заменили звезды свечи,
Покров травы, шелк простыней.
Кто знал, что в этот тихий вечер,
Я стану навсегда твоей...