Где глаз терпеливые пристани...

Сергей Боев
* * *

Где глаз терпеливые пристани
Дарили тебя морем нежности,
Любила ты, милая, пристально
Свои отражения внешности,

Всегда допуская движения
Единственно в сторону выхода,
Когда не твои отражения
Дрожали от темного выдоха.

Невидимость слез - тоже ведомость.
Был ласковым, да не лакомым...
- Но как маскируется ненависть
За тонкою пленочкой лаковой!

25.06.03