синемальчики

Ржавый Ангел Го
сенегальские мальчики льдинками тонкими тают
улыбаются
тянутся к свету и не вырастают
сенегальскую синьку линялую бросив на плечи
оглушительно  хлопают крыльями
прочь  улетают
и вороны кукуют взахлеб  от натуги чернея
и крошится как хлеб прошлогодних стихов ахинея
сенегальские мальчики тихо сбиваются в стаи
и летят от зеркал к зеркалам друг от друга пьянея
и плодят отражения  в синие стекла врастая
их киношная сущность не знает предела иного
притяжение взглядов сильней притяженья земного
синемальчики
липовый цвет
апельсиновый ветер
сенегальские синие слезы
и памяти пепел.