Я и думать не осмелился, что такое мне грозит. Если честно, я на

Евгений Тутушкин
.


Я и думать не осмелился,
Что такое мне грозит.
Если честно, я надеялся,
Что подольше постоит

Лишь вчера в подарок купленный
С хризантемами букет.
А сегодня весь загубленный
Аромат его и цвет.

Миг его вот-вот закончится.
Как же быстро весь завял!
Жаль конечно. А ведь хочется,
Чтобы вечно так стоял


.