Сага о... грушах

Witangel
Думала мужчина,
Оказался... муж.
Засахарилась "груша сент.94"**


**) этикетка на банке варенья
   (расшифровка - грушевое, собрано в сентябре 1994 года)
   /из бабушкиного собрания сочинений (прим.-автора)