По нему, что ль горькую пьешь

Сказочник2002
Заедая конфеткой "Русскую",
Я подсела…, да нет, к нему,
Как-то странно взглянул, не пойму
На меня и на юбку узкую.

"Может,…как там… это, подженимся?"
"Так вот сразу?". "А чё тянуть!!!
Я с утра пью вот эту муть…
Да и на хрен, куда ты денешься…"

Может кайф был еще не очень,
Но хотелось как-то не так….
Впрочем… может и в этом смак…
Да и кто еще ТАК… захочет.

"Зажурилась, смотрю, слегка?….
Я же вижу, тебе не впервой,
Ну, давай еще,… по второй!
В общем, ты… дозревай… пока.

Слушай, ножки твои не слабые,
Что ж несет тебя, твою мать!…
Вон - мордашка, прынцессена стать,
А тебя алкаши тут лапают…

Где ж мужик твой? И сразу в слезы…
Что ж не жить вам? Эх, молодежь…
По нему, что ль горькую пьешь?
Доскакались… Едрёны козы!"

Философская пьянь. Вино.
И не знал мимолетный друг -
Не живу я. Оборван круг.
И не плохо уже… Все равно...