Алла

Алла Розвадовская
Противочасовыми стрелками
Время бежало в зеркале,
Справа налево ложилась строка,
Правое сердце болело слегка.

Смысл теряли заповеди,
Солнце вставало на западе,
Солнце спешило сесть на восток,
Устье реки превратилось в исток.

Тогда девяносто второго числа
Были бессильными зеркала,
Имя моё и с конца и с начала
Читается правильно: АЛЛА.