Забыть геройство и плюнуть криво...

М.Рубин
Расстройство нервов -
Одно из первых.
Расстройство связок -
Итог подсказок.
Расстройство чувства -
Ответ на серость.
Расстройство слога -
В корявых фразах.

Одни расстройства,
Сплошные срывы.
Забыть геройство
И плюнуть криво.

     30.08.1999.