У кого бы подзанять сил?

Елизавета Суворова
У кого бы подзанять сил,
Накормить свою гордость досыта,
Понять – ты меня не любил.
Так, хотел иногда… Просятся

Слезы горечи и обиды.
Ты не стоишь и этих слез. 
Ах, мой милый, как все избито,
Даже то, что было всерьез.

27.06.03 г.