Взглянув на себя со стороны...

Witangel
У тебя одна  и та же сеча,
У тебя на все одни слова -
«Доктор Время все  моё излечит!»,
Э, Хорошечка, вот тут ты не права!

Ты думала, что мудрая в достатке,
Ты верила, что убраны все грабли,
А мысли-то все были в беспорядке,
Или не теми вовсе были, probable...

И вот, опять открыта эта дверь,
А веришь ты, что трезвая теперь.
Гей-хоп, ах, как же мы уверены!
Мы снова жизнь на раны меряем!

И вот – и новые порядки,
И новый взгляд, и новые мечты,
А мысли старые захлопнуты в тетрадки,
И к новому паденью рвешься ты....

О, нет! Бессмертный этот случай,
Ты - закружилась, Он - пропал,
А, ну-ка, стой! Подумай лучше –
Любовь – она не идеал.

Но ты несешься по обрыву,
Уже спидометр на газ,
А я стою и терпеливо
Со стороны смотрю на вас....

Ну, вот, Эпиграф...
Гаснут свечи....
А лучше был бы ЭпигрАф,
Ты говорила – время лечит?
...Оно лишь горечь на губах...

Ну, вот, что ж стало с этим бегом?
Увы ... и грабли так знакомы...
И снова ты бежишь из дома...
А он становится врагом....