Произнёс... и повисло молчание

Docking The Mad Dog
                                       Ненужное – вычеркнуть
                                       Впрочем, и с нужным – проблемы...
                                                                Иван Храмовник


"Ненужное - вычеркнуть"...
Но... разобраться так сложно.
Слова – суета. Произнёс...
и повисло молчание.
Написанное... –
как чернилами вбито подкожно.
Написанное... не сгорит?
Мы всё знали заранее:
пройдёт всё,
пройдёт...
Смоет дождь или ветром развеется.
И высохнут слёзы.
Всё высохнет. Горечь обид...
А мы, несмотря ни на что,
продолжаем надеяться?

                Надежда... состарилась.

                        Старится даже гранит...




27.06.2003
_____________
Ассоциация на
Ненужное вычеркнуть
(Иван Храмовник)