Подруге

Ina
Улыбнись, забудь про слёзы,
Нынче плакать нет причин.
Нас совсем не интригуют
Злые каверзы мужчин.

И вольны мы в вечер звонкий
Быть с тобой наедине
И смеяться шутке ловкой,
Что пришлась нам по душе.

Пусть страдают, угрожают,
Умоляют нас о встрече,
Никому не отдадим
Этот наш чудесный вечер...
4.05.1992