Всё на месте

Нинель
Если в Материи всему своё время, то в Духе - всему своё МЕСТО.

Всё на месте, всё внутри себя.
Куда спешить? Куда бежать?
Лишь добежишь до края круга,
Не стоит выход в стороне искать,
Лестница наверх внутри себя.