Лучик счастья из гамм акварели

Юлия Ибатуллина
Долгожданное счастье наше
Сдуть стремятся тёмные ветры...
Вдохновеньем я жизнь раскрашу.
Ты не верь, будто будни серы!

Нарисую тонкою кистью
Лучик счастья из гамм акварели.
И в грядущем девственно чистом
Будет нежность солнца апреля.

Засияет радуга света -
Та, что делает будни сказкой,
Окружая ласковым летом,
Вмиг стирая серые краски.

От улыбок искренне нежных
В нашем доме тёплом, уютном
Развернётся из чувств подснежник,
Сделав ярким каждое утро.

28 июня 2003 г.