В прозрачном полумраке спальни

Петр Давыдов
Когда погаснет свет в окне,
И ночь прохладная настанет,
Ты босиком шагнешь ко мне
Из полумрака нашей спальни!

Огромный мир других людей
Вдруг станет маленьким и дальним,
Пред обнаженностью твоей
Там, в полумраке нашей спальни…

Я удивляюсь каждый раз,
Моя сеньора, леди, пани,
Что ты прекрасна без прикрас
В вечернем полумраке спальни.

И будет тысячу ночей
Все это повторяться с нами -
Сближенье тел, полет свечей
В прозрачном полумраке спальни!..

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net