Тебе

Avgust
Конечно, на небе не было солнца,
Оно задержалось в твоих глазах.
Я не знал, как не расколоться
От жара, который у тебя в волосах.

Конечно, в воздухе не было чуда,
Оно поселилось в твоих губах.
Я больше нежность искать не буду,
Найдя её у тебя на руках.

Конечно, в сердце не было грусти,
Она растворилась в твоей любви.

Но без тебя – всё пресно и пусто.

Я жду. К себе меня позови.