Объясни мне

Celena Costello
Для К.Г.

Безрассудная бабочка-однодневка
Не пугается глубины;
Объясни мне - зачем эта пьяная девка
Срывает с тебя штаны?

Затухают в душе угольки - не скроешь
И не сделаешь горячей;
Объясни мне - зачем ты плакать приходишь
На окрепшем моем плече?

Не отпустят тебя безрассудства эти,
В сердце вряд ли зажжется свет;
Объясни мне - зачем ты уходишь в сети
Из которых возврата нет?