Георг Фридрих Гендель

Alla Gozun
      " The King Shall Rejoice."
        Coronation Anthem # 2 by G.Handel.

Возрадуйся, король! - Явись народу!
В величии своём - взойди на трон.
Да будь хоть трижды ты король по роду,
Кто вспомнил бы тебя, когда б не Он?

Hallelujah! -