Замри душа, замолкни крик...

Ckc Tailex
На "Клик-Клик" Мары Чертановой
(http://stihi.ru/2003/06/30-989)

Замри душа, замолкни крик!
Пускай наш день и невелик,
Но ночь-подруга дарит нам
Забвения короткий миг!

Не рви отчаянием ночь!
Не осыпай зарю золой!
Позволь игре тебе помочь,
Не замирай, душа, постой...

На дне двора нет ничего,
Что стоит взора твоего.
Пусть лучше уж башмак в крови,
Чем три секунды впереди!

И ничего на свете нет
Ценней чем полная луна -
Тебя спасает ото сна,
И, может быть, спасет меня...